Bäckerei-Kühlschrank BR 690 EN4060, Steckerfertig, Vertikaler Kühlschrank
3.685,00 €*
Brutto: 4385.15 €Versandkostenfrei
Lieferzeit auf Anfrage
Kühlkorpus in einem Stück hochdruckgeschäumt, innen und Sichtseiten außen aus CNS 18/10, Rückseite und Maschinenfachinnenseiten aus verzinktem Stahlblech. Innenkorpus mit gerundeten Ecken und tiefgezogener Bodenwanne in Hygieneausführung, Einhängeprofile für höhenverstellbare L-Auflageschienen ohne Werkzeug zur Reinigung entnehmbar.
Steckerfertige Umluftkühlung mit außenliegendem Verdampfer, automatischer Abtauung und Tauwasserverdunstung. Elektronische Regelung mit Digitalanzeige und beleuchtetem EIN-/AUS-Schalter. Maschinenfachblende ist zur einfachen Kondensatorreinigung klappbar. 200° öffnende Flügeltür, in einem Stück hochdruckgeschäumt, abschließbar, mit integrierter Griffleiste, leicht auswechselbarer Magnet-Dichtung und bis ~90° selbstschließend - darüber hinaus offenstehend. Türanschlag rechts, bauseits wechselbar. Füße 150 mm hoch, höhenverstellbar +/- 20 mm. 10 höhenverstellbare L-Auflageschienenpaare als Zubehör. Sockelbaufähig (Türscharnier muss ausgespart werden).
Abm. (LxTxH) | 695 x 810 x 2020 mm |
Anschluss | 280 W / 230 V / 50 Hz |
Kältemittel | R290 - 0,075kg / GWP-Wert 3 |
Bruttoinhalt | 700 L |
Nutzinhalt Kühlung | 322 L |
Kälteleistung | 340 W -10 °C VT / +40 °C UT |
Temp. | -2 / +12 °C |
Energieverbrauch in 24h | 1,30 kWh |
Energieverbrauch im Jahr | 475 kWh |
Energieeffizienzklasse | C / EEI 41,7 |
Klimaklasse | 5 (40°C - 40%) |
Dieses Gerät ist für den Gebrauch bei Umgebungstemperaturen bis 40°C bestimmt






Sie wollen Ihr altes CHROMOnorm-Kühlgerät entsorgen - alle Infos dazu finden Sie hier
Anzahl der Türen: | 1 Tür |
---|---|
Türmaterial: | Edelstahl |
- Verwenden Sie keine Reinigungsmittel oder Produkte mit oberflächenschädigenden Inhaltsstoffen (Scheuermilch, Stahlwolle).
- Bei Verwendung von stark sauren (pH-Wert 1-2), lösungsmittelhaltigen, chlorhaltigen oder bleichenden Produkten, kann es zu Oberflächenbeschädigungen kommen.
- Edelstahlpflegemittel dürfen auf Flächen die mit Lebensmitteln in Berührung kommen nicht angewendet werden!
- Vor der Reinigung grundsätzlich Gerät ausschalten und Netzstecker ziehen.
- Kühlgut aus dem Gerät nehmen und an einen geeigneten Ort aufbewahren.
- Tragen Sie bei Reinigungsarbeiten geeignete Handschuhe (z.B. aus Nitril Kautschuk) um Hautreizungen zu vermeiden.
- Wählen Sie Reinigungsprodukte mit einer ausreichenden Reinigungswirkung bei eiweiß- und fetthaltigen Verschmutzungen aus.
- Tragroste entnehmen.
- Prüfen Sie, ob das Loch der Ablaufrinne für Tauwasser frei von Verschmutzungen ist.
- Reinigen Sie Korpus, Innenflächen und Dichtungen mit einem Microfasertuch das mehrfach in der Reinigungsflotte ausgewaschen wird.
- Flächen die direkt mit Lebensmitteln in Berührung kommen, mit klarem Wasser nach wischen.
- Alle Flächen trocknen lassen.
- Beim Einsatz von Flächendesinfektionsmittel ist die jeweilige Einwirkzeit zu beachten. Die Einwirkzeit darf nicht durch zu frühes Nachwischen oder Trockenreiben der Flächen unterbrochen werden.
- Schalten Sie das Gerät wieder ein und legen Sie das Kühlgut erst nach Erreichen der gewünschten Temperatur wieder ein.
Anmelden